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LES CÉRÉALES : 
blé, seigle et sarrasin, CULTIVÉES SUR LA FERME

Nos céréales sont cultivées et transformées en farine sur la ferme. C’est un moulin à meule de pierre en granite du Tarn.
Mouture lente (8 kg de farine à l’heure) qui a pour intérêt de ne pas faire chauffer la farine préservant ainsi ses qualités gustatives.

Farine de Blé

T65 en 1-5-25 kg​

Cette farine de blé de variétés
anciennes donnera au pain une
jolie couleur crème.
Elle est pauvre en gluten et de ce fait plus digeste que la farine classique 

Farine de Seigle

T130 en 1-5-25 kg

La farine de seigle présente des
intérêts nutritionnels : richesse en fibres, potassium, magnésium, antioxydants.

Farine de Sarrasin

T65 en 1-5-25 kg

La farine de sarrasin constitue
une source intéressante de cuivre, de phosphore, de zinc, de calcium, mais aussi de vitamines du groupe B.

Par ailleurs, il s’agit d’un prébiotique.